Käshäusle Ulm - Käse, Feinkost, Spezialitaeten, Ulm
 

Gern stellen wir Ihnen unser Team vor

 

Der Herzschlag geht naturgemäß von unserer “Chefin” aus, also von Heidi Kemper-Niederlein. Schon in ihrer Zeit in Paris lernte sie den französischen Käse in seiner Vielfalt kennen und schätzen. Außerdem gibt es für sie -fast- nichts Schöneres als den direkten Kontakt zum Kunden, das Gespräch mit Ihnen.

 

Speziell mit der Ausarbeitung und Durchführung unserer Seminare befaßt sich Wilhelm Niederlein. Hauptsächlich im Hintergrund tätig, darf er aber auch gelegentlich hinter die Theke, um Kunden zu betreuen. Vier Wochen Ulmer Weihnachtsmarkt liegen stets zum Jahresende in seinen Händen.

 

Olympia Janus, unser langjähriges Team-Mitglied, besitzt nicht nur viel Erfahrung, sondern natürlich auch besondere Stärken. Dazu gehört die Zubereitung von Käseplatten. Da macht ihr keiner etwas vor. Eine Käseplatte von Olympia Janus lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Erstklassige Ware wird auch erstklassig präsentiert. Das Geschmackserlebnis lässt keine Reue zu!

 

Sandra Gehring verstärkt speziell am Samstag das Team, wobei ihre muntere und freundliche Art die Kundschaft schätzt. Eine Seiteneinsteigerin, die zeigt, dass die eigene Freude am Naturprodukt Käse auf den Kunden überspringt, das ist Sandra Gehring.

 

Bettina Cerepov knüpft als Schülerin an eine langjährige Tradition im Käshäusle an. Hier haben immer wieder Schülerinnen bewiesen, dass Käse durchaus auch ein Produkt der Jugend sein kann, wenngleich auch ältere Kunden ihre freundliche Art zu schätzen wissen. Ein Team-Mitglied, wie man es sich wünscht, das ist Bettina Cerepov.