Beliebt sind unsere Seminare.
Aktuell bieten wir zwei Seminartypen an zu den u. g. Terminen, jeweils um 19.00 Uhr im Käshäusle. Pro Person beträgt die Seminargebühr EUR 50,00 bzw. EUR 60,00.
Im Basis-Seminar erfährt man, wie Käse aus Milch entsteht, was für Begriffe man kennen sollte, was Schimmel für den Genuß bedeutet und vieles mehr. Nach dem theoretischen Teil warten zwanzig Käsesorten aus Europa zur Verkostung auf die Teilnehmer; dazu Wein, Wasser und Brot.
Im Seminar Tour de France steht ausschließlich Frankreich, französischer Käse und viel Genuß im Mittelpunkt. Etappenweise geht es durch Frankreich mit Käse und dem jeweils passenden Getränk, untermalt von entsprechenden Informationen.
Eine frühzeitige Anmeldung unter 07 31 – 9 60 82 06 oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist von Vorteil.
Die Seminare finden bei einer Teilnehmerzahl von 10 statt.
Sind Sie bereits eine Gruppe von 10, können wir gern einen separaten Termin machen.
Termine:
Basis-Semina:r: 12. 07., 11. 08., 06. 09., 06. 10., 17. 11. und 06. 12. 2023.
Tour de France: 21. 07., 18. 08., 27. 09., 20. 10., 24. 11. und 13. 12. 2023.